Зашел в кабинет.
Весь класс, когда я зашел, встал и поклонился.
Что такое? Что они теперь придумали?
Подошел к столу, положил классный журнал.
Повернулся к классу, поклонился в ответ.
- Можете садиться.
Класс сел.
Это ооочень странно.
Начал проводить урок. Спустя половину урока в класс постучали.
- Да да, кто там? (Какаши)
Дверь в класс открылась, и вошли три человека.
Кто они?
- Я слушаю вас господа, что вам нужно? (Какаши)
- Не притворяйся учителем, мы знаем кто ты такой, Хатаке Какаши сын величайшего борца с бандитскими кланами, известного в криминальном мире под именем Вайт Фэнг (Белый клык) (1 человек)
Класс загудел, перешептывания:
- ...того самого Клыка?... он уничтожил более сотни бандитский кланов... да... говорили он пропал... но ходили слухи что его убили... так наш учитель его сын?...не может быть... (Класс)
- Тишина в классе! (Какаши)
- Господа, я вежливо вас прошу удалиться из аудитории и не срывать урок, в противном случае, мне придется вызвать полицию. (Какаши)
- ХА! Звони! Тут останется только твой труп, пока они доедут! (2 человек)
- ТОЧНО! (3 человек)
А ведь и вправду, но в школе нельзя драться, таковы правила... Что же делать?!
Какаши ухмыльнулся.
- В таком случае господа, я буду обороняться. (Какаши)
Один бандит полез за пазуху и извлек кастет, второй небольшой ножик, третий достал из пакета, биту.
Класс опять загудел.
Какаши стоит в вольной стойке.
- УБИТЬ ЕГО! (1 человек)
Бандиты бросились на Какаши, от удара битой он увернулся, затем последовал нож, Какаши резко присел, легким ударом ноги, он выбил нож из руки бандита, и ударил его другой ногой в челюсть.
Овлекся и чуть не пропустил удар кастетом в область затылка, Какаши ловко встал на руки, перепрыгнул через бандита, и ударил его локтем в шею, со стороны спины.
- Теперь ты мой! Маленький засранец! (1 бандит)
В следующую секунду бита полетела Какаши в живот. Он остановил её рукой, выдернул у бандита из рук, и выкинул. Ударил его ногой в челюсть, затем серия ударов кулаками в живот, и завершающий удар локтем в шею.
Спустя 3 минуты, в классе валялись три бандита без сознания.
Класс замолчал.
Какаши собрал все оружие в пакет и спрятал к себе в стол. Затем открыл окно (Кабинет на 3 этаже) и выкинул всех троих из окна по очереди.
- Продолжим урок.
Какаши довел урок до конца, взял журнал и пошел в учительскую.