магазин
Девушка гуляла и зашла в магазин.Стояла и смотрела сувениры
> Администраторы: Темари Хьюга Неджи |
Модераторы: Мадара Киба Nari Hatake_Kakashi | |
Полезные ссылки: .:Правила:. .:Список ролей:. .:Шаблон Анкеты:. | ||
...:::Наруто Школьная жизнь:::... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:::Наруто Школьная жизнь:::... » Магазины » Магазин сувениров
магазин
Девушка гуляла и зашла в магазин.Стояла и смотрела сувениры
На горизонте возникает бедствие по имени Мадара. Вдруг мужчина останавливается возле витрины с сувенирамиПрекрасно подарок у меня будет
Заходит в магазин.
Продавец-Чего желаете сэр?
Мадара-Какаю-нибудь побрякушку. Да и желательно очень крепкую. И стремную.
П-Не проблема. Прошу! Продавец залезает под прилавок и дает мужчине скелетик из металла.
М-Прекрасно. Ну все крестной не к чему будет придираться. Хех!
Отредактировано Мадара (2009-12-17 19:06:35)
Девушка стояла и смотрела сувениры.Она подошла к стойке с животными и взяла тигра
Какой красивый
Мужчина положил скелет в пакетик и насвистывая вышел из магазина. И остановившись на последней ступеньке Мадара вдруг понял что забыл где находится школа. Что за ....... Блин теперь я потерялся Все. Поздравляю Мадара ты по уши в ........ Может кто нибудь поможет? Алло Ау! Хех! Как будто в лесу!
Темари услышала Мадару и вышла на улицу
Добрый день.Вы что так кричите?
Мадара смотрел на светловолосую девушку и не понимал что она говоритЧе за фигня Ничего не понимаю Вдруг у учителя заболела голова и он грохнулся на землю Последнее что он помнил что девушка удивленно на него смотрела
Темари подбежала к мужчине и взяла его за руку
Мужчина очнитесь.Напомощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вызовите скорую
Мадара вдруг резко вскочил. Потер пальцами виски и увидел возле себя ту девушку. Блин теперь я .... Так где мой телефон! Круто парень упал в обморок и вдруг просыпается Я прям бог! Хех! Мужчина встряхнулся и попытался встать. Но попытка оказалась тщетна. Более того голова как будто взорвалась.Ешкин кот больно
Давайте я помогу вам?
Темари всё так же держала Мадару за руку
Кто то касается его руки. Так все хоть убейте но пить виски вместе с ромом и коньяком не стоит Кстати а кто эта девушка. Надо бы спросить Просите а вы кто. И зачем помогаете незнакомцу? Блин грубовато сказал !
Девушка улыбнулась
Я Темари.Вы не незнакомец.Вы класный руководитель 11 класса.Я вас видела в школе
Подошел к магазину
Что же Кибе купить?
Увидел Темари и мужчину,подошел к ним,протянул свою руку незнакомцу
Здраствуйте
А что она здесь делает?
Мужчина на секунду задумался А Вы кажется Темари. Странно что я тебя не узнал. Просто последнее время боль в голове настигает внезапно Прости что испугал
Та ничего мистер Мадара.Давайте я вам помогу.Вон лавочка стоит
Посмотрела на Неджи
Неджи помогай
Взял и резко потянул за руку Мадару
Рука Мадары вдруг куда то полетела И конечно приятного здесь было малоЧЕРТ РУКУ ОТПУСТИТЕ БОЛЬНО! Ну что за.......
Темари была в лёгком шоке
Со вздохом опустил,обошол Мадару и поднял руками
Ну чтож вы так
Пришёл к Магазину. увидел Неджи и Темари подошол
Что тут происходит?
Я пришел,Темари уже тут была,а вот это 1 из учителей,Мадара-сама
Отредактировано Хьюга Неджи (2009-12-17 19:36:55)
Мадара со злостью посмотрел на Парня который чуть его калекой не сделалА ты не пробовал посильней тянуть. Чтобы у учителя вообще не было рукиВообще чему только в школах учат если вместо того чтобы помочь ученики хотят добить преподавателя Фью фью
Привет Киба
Извените,за то что вы чуть калекой не стали я вас к нам приглашаю на чай
Улыбнулся
Привет Темари, и Мадара-сама
поклонился Мадаре
Темари улыбнулась и довела Мадару до лавки.
Что с вами случилось?
Мадара проклиная весь мир поднялся несмотря на атомную войну в своей голове. Посмотрел на подростков как на психов.Ребята вы все уже того И ковыляя дополз до ближайшей скамейки и "сел" Все Блин Какого......
(Это я так к слову)
Отредактировано Мадара (2009-12-17 19:42:00)
У Мадары мгновенно поднялось настроение Вот так бы сразу!
Шепнул Кибе
И это предподователь
Темари присела рядом с Мадарой
Что с вами случилось?Может вам помочь дойти до дома?
Мадара снова поднялся со скамейки и подошел к Неджи и шепотом сказал ему прямо в ухо Я ВСЕ СЛЫШУ У меня прекрасный слух!
Вы здесь » ...:::Наруто Школьная жизнь:::... » Магазины » Магазин сувениров